2 Stück Fischfilet zB. Zander
1 Zitrone
½ TL Oregano
1-2 EL. Honig
1 Chilischotte
Kleines Stückchen Ingwer
½ Becher Créme-fraiche
1 TL Kapern
Für die Sauce:
1 EL Meerrettich
1 Becher süsse Sahne
1 TL verschiedene Kräuter (fertig Packung od. Frisch)
Eine Feuerfesteform einfetten, den Fisch mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben und in die Form legen.
Chilischoten klein schneiden oder zerdrücken,
Zitrone waschen ½ Zitrone raspeln, den Ingwer schälen und raspeln, die restliche Zitrone in dünne Scheiben schneiden und über den eingelegten Fisch verteilen, bei ca. 190°C Umluft im Ofen kochen lassen. Peta Dunia . Währenddessen den Meerrettich (wenn frisch) raspeln, mit der Sahne und den Kräutern vermischen, nun bei niedriger Stufe kochen lassen und anschließend Créme-fraiche dazugeben und verrühren. Die Sauce noch ziehen, aber nicht kochen lassen.
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