BAYERISCHE SPEZIALITÄT (meze olarak)

OBATZTE
125 g Camenbert,
35 g Tereyağı,
1/2 kuru soğan,
Tatlı Kırmızı toz biber,
Karabiber
Kimyon
1 Diş sarımsak

Olgunlaşmıs Camenbert’i çatalla ezin ve tereyağı ile karıştırın, Ince doğranmış soğanları ve ezilmiş sarmısağı tuz ve kimyonla beraber ilave edin ezmeye devam ederek azar azar miktarda kırmızı biberide karıştırın.

125 g Camembert,
35 g Butter,
1/2 Zwiebel,
Paprika edelsüß,
Pfeffer,
Kümmel,
1 Zehe Knoblauch

Zubereitung:
Den Camembert, der schon etwas angereift sein sollte, mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter gut vermengen. Die feingehackte Zwiebel und der zerdrückte Knoblauch, etwas Pfeffer und Kümmel dazu geben und nach und nach den Paprika beigeben, bis der “ Obatzte “ eine schöne Farbe angenommen hat.
Silvia Strohm